Ramen Shifu, templar cuerpo y alma

9.11.19 Madrid, España


Cuando empiezan estos fríos polares, mi morriña japonesa y mis ansias de ramen incrementan de forma inversamente proporcional al descenso de las temperaturas.

Estando así las cosas y dado que en verano meterse un ramen entre pecho y espalda es de valientes, hay que aprovechar que el invierno casi está aquí para comer calentito y rico. Por eso hace unas semanas tachamos de la lista Ramen Shifu. Yo me tomé un Shichu con una Asahi que me supo a gloria bendita y por un momento, me teletransporté a Japón.

¿Para cuando un botoncito que te lleve al lugar que quieres en un santiamén?
¡Menos viaje espacial y más teletransporte!


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2 comentarios

  1. Hablando de ramen, prueba la receta esta: https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2017/01/10/receta/1484049724_871636.html
    Yo la he hecho un par de veces y está buenísimo.

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    1. ¡Anda! ¡qué buena idea! te cuento cuando lo hagamos :)

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